注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过留声

亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱发呆,喜欢保持沉默,疯癫的时候少见,哈哈,那种时候就得意忘形啦,别人看我是自信的,其实,我觉得自己有点自卑。

网易考拉推荐

仰望  

2016-05-10 11:11:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天天过去,身躯的变化,心理的变化,“仰望”一直没有脱离过——成长。小时仰望考试成绩,少时仰望好容貌,现在仰望好伴侣。仰望的东西,努力而达不到。既然注定成就不了理想,又何必努力。没有目标的日子一样好好过,看小说,看电影,去旅行,淘东西……做想做又无聊的事情,还是没能正常谈一次恋爱。生活很讽刺,当你毫无包袱地挥霍它,它会告诉你什么叫做——无聊。
         商场新品打折吸引不了我,最近流行的时尚吸引不了我,结伴旅行吸引不了我。生活恢复最简单——吃饭、睡觉、打发时间。
         想想啊,25岁,单身。偶尔感觉对不起父母,对不起人们对这个年龄的期待。可是又怎么样呢?清净的生活多么自在。与其仰望,不如踏踏实实地做好自己,看待世界,选一个让自己舒适的角度——找到自己,成为自己,做自己。过往的迷惘、惶恐都是生命盛礼给送的奖励。没有尝到苦味,用什么心情惊叹甜的腻味呢?
         心态决定一切,有梦,生活才有期待,有未来,才有现在。
         我会一直仰望我的梦。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018