注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过留声

亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱发呆,喜欢保持沉默,疯癫的时候少见,哈哈,那种时候就得意忘形啦,别人看我是自信的,其实,我觉得自己有点自卑。

做一个美丽动人的女子  

2014-03-28 22:13:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天生丽质的人占的是人群的极少数,而我,是极大多数里长相及其普通的一员。爱美是一种天性,这句话不知道是谁说的,我认为说得很对。一名女子,如果把追求美丽当做是一种生活的基本态度,那么这名女子肯定很动人,因为她的生活以美为乐。最近在看一本关于女人和美丽的书。“在这个张扬个性的时代,长的漂亮不如活得漂亮,而有美丽、有自信的女人已成为新女性的代名词。女人在不同的年龄段都有特定的魅力:20岁的清新,30岁的含蓄,40岁的豁达,50的精炼。美,不能仅仅局限于外表,因为外表的美的肤浅的,只有内在的美,才是深刻的。”
        靳羽西在《魅力何来》一书中,把魅力分为容貌魅力、形体魅力、装扮魅力、风度魅力四种不同层次的魅力。这让我对魅力和美丽的认识更进一层。停留在外表的美丽会随着时光的逝去而丽颜不再,这种停驻时间不长的美,被称为“肤浅的美”。真正的美丽是内外兼修,不只是做表面文章,更不是做给别人看。而是用一颗有爱且有毅力的心灵灌注每个细胞,让每一天都过得美丽!每一个女人都可能使自己有魅力而美丽动人。当然这是一个漫长的修炼与积累过程,只有不断地学习和补充,相信每一个女人都会成为一道靓丽的风景,散发出迷人的风采。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018