注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过留声

亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱发呆,喜欢保持沉默,疯癫的时候少见,哈哈,那种时候就得意忘形啦,别人看我是自信的,其实,我觉得自己有点自卑。

网易考拉推荐

记录一下  

2012-12-13 23:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天(12月6日)有一堂学校的公开课,每位新老师都要上的,我是最后一位。
已经不想去谴责自己准备这堂课三心二意的心情,有时候,我也觉得苦闷,因为遇到没有遇见过的问题,满脑子都在想怎么解决。
然后,我觉得很难解决,所以,只有在闲暇的时候我才心情舒畅啊。
     唉,内心仰天长舒一口气吧,因为大多数的人都会有苦闷的感觉,有很不开心,很难的时段。
     如果,我现在真处在这样的时段,我希望我可以有点小坚强、小自信、小追求。
    不要碌碌无为。
    虽然痛恨碌碌无为的每一天,可是我都是那么过来的。
    唉,叹气吧。
    常常没有目标的去做事,现在感到压力了。
    孩子们的成长和学习都压在我这个老师的身上,我一般这么想的,你可能会说我自负。
    唉,不这么想,那我不知道可以怎么想?
    你能告诉我?
    哈哈,让我笑一下做一个结尾,
   我还是不知道哪里来的自信,相信自己可以克服困难。
   加油!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018