注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过留声

亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱发呆,喜欢保持沉默,疯癫的时候少见,哈哈,那种时候就得意忘形啦,别人看我是自信的,其实,我觉得自己有点自卑。

网易考拉推荐

小小的感受(三)  

2012-12-13 23:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当学生只顾举手回答问题的时候,你的眼神要告诉他,首先要注意倾听别人的讲话:当学生一次的回答让你特别高兴,你的赞许的眼神就像放大镜一样,扩大了他自信的面积。每个学生心中教师的眼神都是不一样的。他们会在你的眼神中感受到温暖、关心、理解、问候……

老师的“立体形象”要集各个方面的“美”于一身,金无足赤人无完人,我想,人人不可能面面俱到,唯有尽心尽力的做好每一件小事,那才无愧于己,无愧于学生。让每天生活得很开心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018