注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风过留声

亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱发呆,喜欢保持沉默,疯癫的时候少见,哈哈,那种时候就得意忘形啦,别人看我是自信的,其实,我觉得自己有点自卑。

小小的感受(二)  

2012-12-13 23:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

话剧演员力求语言表达情感,教师亦是如此。

仪表的高雅是一种别样的美丽,而不是打扮的花枝招展抑或缀饰成三毛笔下的“圣诞树”。现在的学生较早就具备了审美意识,他们会因为教师仪表段长得体而产生好感,不修边幅的教师让学生喜欢都会很难吧。爱美的老师一般会讨学生喜欢,“漂亮”的老师出现在他们的面前——着装得体,动作和谐,眼神含着浓浓的爱意,他们会被吸引,就会喜欢。于是教师就成了一幅美丽的吸铁石,牢牢地抓住了他们。

当教师的仪表因为他所表现出的美丽而高贵起来,形成气质的时候,它就像浓浓书香,无时无刻不在侵润着学生的内心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018